Bruciare i grassi di ribes nero


Olio di ribes nero, un olio eccezionale per la bellezza della pelle Olio di ribes nero, un olio eccezionale per la bellezza della pelle Utile sia per applicazioni topiche che come integratore per bocca, di aiuto in caso di pelle secca, desquamazioni, arrossamenti, pruriti, allergie cutanee, dermatite atopica, psoriasi e acne, capace di stimolare il sistema immunitario e abbassare il colesterolo.

confetti dimagranti 60 compresse meglio perdere peso bruciagrassi

Dalla spremitura a freddo dei semi del ribes nero, nome scientifico Ribes nigrum, si estrae un olio dalle eccezionali proprietà. Non solo, questo olio contiene anche vitamina C e sostanze antiossidanti, come antocianine e flavonoidi, capaci di combattere i danni dei radicali liberi e i processi di invecchiamento Drugs and lactation database, National Library of medicine, Sulla base di studi scientifici Brod et al, Int J Cosmet Sci,applicazioni di questo olio hanno rinforzato la barriera protettiva cutanea risultando particolarmente utili in caso di pelle secca.

Infine, questo olio è in grado anche di stimolare il sistema immunitario agendo sulla produzione di prostaglandine E 2delle sostanze che modulano la risposta immunitaria Wu et al, Am J Clin Nutr, Scarica ora l'App Rimedi Naturali, l'app di benessere e salute naturale, è gratis!

famoso in tutto il mondo bruciagrassi risultati bruciagrassi skald